sss

Get Adobe Flash player

dlya slabovidyashih

Инновационная деятельность

Антикоррупционная деятельность

Первичная профсоюзная организация

Наставничество

Нацпроект "Образование"

Основное (организованное) меню составляется с учетом:

- рекомендованных среднесуточных наборов продуктов для организации питания детей в ДОУ;

- исключения из рациона запрещенного ассортимента пищевых продуктов для использования в питании детей в ДОУ;

- рекомендуемого распределения энергетической ценности (калорийности) суточного рациона и суммарным объемом блюд по приемам пищи (в граммах)

При составлении меню- требования учреждение руководствуется разработанным и утвержденным основным (организованным) меню, технологическими картами с рецептурами и технологией приготовления блюд. Источником рецептур для приготовления блюд являются специализированные сборники рецептур для детского питания.

Примерное десятидневное меню зимне-весенний период 2022-2023 гг.

Примерное десятидневное меню летне-осенний период 2022-2023 гг.

Разрешена замена одного пищевого продукта другим, с учетом его пищевой ценности

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!